?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Воскресенье 30, события
c_niluigh

Фестиваль мороженого в Сокольниках.

Интересовала меня не культурная программа, а сабж. :) По сравнению с аналогичным мероприятием двухлетней давности было тухло. Видимо, откат осилили только наиболее распространенные фирмы во главе с Русским продуктом (так и хотелось проверить: там продавцы такие же, мягко говоря, невежливые, как в их ларьках? но последние пробы этого продукта отвадили от экспериментов). Всяких изысков не было, стандарт. Больших лотков с выпечкой – тоже. Самое лучшее, что там было – мороженое из Ногинска.

И не спрашивайте, почему я люблю закупаться конфетами и печеньем не в Москве…

 

Выставка-ярмарка натуральной парфюмерии

организованная lasgunna  и др.

http://www.naturalperfumery.ru/vystavka/aroma.html

http://www.naturalperfumery.ru/vystavka/foto.html

А вот это было мероприятие специфическое (для пресловутого «квалифицированного потребителя»), но впечатление совсем другое. Теперь я знаю, как должны пахнуть духи для тех, кто не ставит своей целью уничтожение мелмакских тараканов. :) Разве что кому-то не понравятся ассоциации с этникой, но опять же на любителя. Понюхала многие компоненты, теперь знаю, что мне хотелось бы из эфирок и пр., зато стиракс оказался отнесенным в компоненты не первой значимости. Четыре варианта ветивера – предложите хвостатому четвероногому собрату четыре разновидности валерьянки…

Сильное впечатление – почувствовать количество информации, которым должен владеть парфюмер-профессионал. Что вполне очевидно.
 



  • 1
Ой, а мы там были, но как-то не оказались вовлечены во всё это мороженое, несмотря на все вопли аниматоров. Шарик нам так ни один и не достался, а тут ещё дождь. Зато посмотрели розарий, о чём скоро будет фоторѢпортажъ. :)

Жду репортажа. :)

  • 1